Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 麻烦帮我看看,应怎么修改?

共有3290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
意悠心轻
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/5 8:59:00 [只看该作者]

这代码没查找功能,不行。

回到顶部
意悠心轻
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/5 9:01:00 [只看该作者]

对上我发现执行过一次选项后,喷涂车间工资表规格下的目录树查找按钮消失,在项目事件中确认一次又出现。

回到顶部
意悠心轻
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/5 9:06:00 [只看该作者]

哦,我没认真看你的回帖,但删了这段代码,又无法更新了,应怎么解决?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hyphen
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/5 10:59:00 [只看该作者]

窗口2的AfterLoad事件生成目录树的代码改放到DropDownOpened里面

回到顶部
意悠心轻
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/5 12:10:00 [只看该作者]

如何把单元格内过长的文字自动缩进,分成两行显示?

回到顶部
Hyphen
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/5 13:39:00 [只看该作者]

行拉高就可以,设置行高:http://www.foxtable.com/help/topics/1669.htm

回到顶部
意悠心轻
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/5 20:01:00 [只看该作者]

在表属性事件中的AfterEdit中加入:
Tables("喷涂车间工资表").Cols("规格").Width= 150
Tables("喷涂车间工资表").Cols("工序").Width= 100
Tables("喷涂车间工资表").Cols("备注").Width= 250
Tables("喷涂车间工资表").AutoSizeRows()

我看到我要的效果了,谢谢,我会努力学习的。

回到顶部
意悠心轻
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/8 20:19:00 [只看该作者]

这方法新增品种目录树单价随之更新,但修改单价表单价,引用表没随之更新。

回到顶部
大红袍
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/8 20:33:00 [只看该作者]

以下是引用意悠心轻在2016/3/8 20:19:00的发言:
    这方法新增品种目录树单价随之更新,但修改单价表单价,引用表没随之更新。

汗,你看以前给你写的DataColChanged的代码啊,重复问题不要重问好不好啊。

回到顶部
意悠心轻
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/8 21:24:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.name
    Case "规格", "工序","备注"
        Dim fdr As DataRow = DataTables("价目表").find("产品规格及名称 = '" & e.DataRow("规格") & "' and 工序 = '" & e.DataRow("工序") & "' and 细目 = '" & e.DataRow("备注") & "'")
        If fdr IsNot Nothing
            e.DataRow("单价") = fdr("单价")
        End If
End Select

Select Case e.DataCol.name
    Case "姓名", "岗位"
        Dim fdr As DataRow = DataTables("系数表").find("姓名 = '" & e.DataRow("姓名") & "' and 级别 = '" & e.DataRow("岗位") & "'")
        If fdr IsNot Nothing
            e.DataRow("系数") = fdr("系数")
        End If
End Select

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页