Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于openQQ问题

共有1813人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老杨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于openQQ问题  发帖心情 Post By:2016/3/4 20:23:00 [只看该作者]

老师:

先介绍一下我的环境: 使用开发版软件;SQL2008服务器; 全部用外部数据源(表)做的项目;项目也能发布,发布后也能使用;发布的项目中有做OPENQQ客户端在里面。
  外网、内网都能用,而且都使用的“花生壳”来连接的,而且都比较正常。  现在有一个问题搞不清楚: 

OPENQQ 该怎么做?  是不是要新做一个服务器端?  服务器端是放在SQL的同一个项目里吗?  要是放在同一个项目中,服务器端的窗口怎么处理?  

我试着在服务器电脑上做了一个简单的服务器端,但通过“花生壳”怎么也连不上。

其他东西基本做完了,就剩 OPENQQ了,麻烦老师帮我解答一下!

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/5 9:54:00 [只看该作者]

阿里云测试没有问题。花生壳没有环境测试,看有没有其他人做过的说一下

回到顶部
老杨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/5 17:12:00 [只看该作者]

那再问一下,OPENQQ的服务器端是放在哪里? SQL里吗?如果是放在SQL里,服务器端的窗口怎么处理?

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/5 17:26:00 [只看该作者]

什么服务端的窗口?

服务端就放在sql所在的电脑运行,一个设置ip的窗口就可以

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/6 11:27:00 [只看该作者]

防火墙那里,把那个端口开放出来,udp端口;把程序放到服务器里面,运行即可。

http://bang.360.cn/c/fangan/?id=4942

回到顶部