Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]定时执行代码求助。

共有2463人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
husl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]定时执行代码求助。  发帖心情 Post By:2016/3/4 23:29:00 [只看该作者]

狐爸好:
      请问下我通过外部数据表的出库信息做了一个查询表关联到我的库存表上,这样每piao货的出库信息就能自动显示出来。但是查询表上的信息如果不刷新的话就会一直显示连接时候的数据,这样就不能实时了。  
     另外就是出库数据是通过表达式引用到库存表上的,然后用DataColChanged复制表达式列的出库数到库存表做数据存储用。

这样的话就有2个问题:    1.SQL查询表如何实时更新。
                                  2.如果查询表实时更新了,但是表达式列上的数据虽然更新了但是DataColChanged貌似不能触发,可能因为表达式列的数据属性就是表达式而不是引用的数据。

最后:

请教狐爸如何设置一个代码能够自动一分钟或者30秒定时刷新并重置表达式列。

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/5 10:44:00 [只看该作者]

计划任务:http://www.foxtable.com/help/topics/0657.htm

在计划任务中重新查询数据和重置表达式列

回到顶部
husl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/5 16:04:00 [只看该作者]

谢谢了!!!万分感激。。。。。正是我需要的。

回到顶部