Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]是否可以用内部函数计算表的各种表达式

共有2303人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yys983
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]是否可以用内部函数计算表的各种表达式  发帖心情 Post By:2016/3/5 20:30:00 [只看该作者]

菜鸟求助大神,
刚刚发现一个问题,因为录入数据量还蛮大的,也是才用foxtable不久,不知道稳定性怎么样,看大家都所用外部数据源,但采用局域网外部数据源后,ACCESS是不支持foxtable的表达式列的,请问大神这种应该怎么解决,代码方面比较白,求大神帮助,我主要牵涉到的公式就列列字符串组合、求积、求和、还有就是获取字符串指定长度等等,非常感谢~!!
也不知道图片能显示不,我截了从fox里面导出来的结构图,这些地方是需要计算的,其他地方都是常量

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/6 10:57:00 [只看该作者]

1、foxtable里面的表达式是不保存到access数据库的;

2、foxtable里的表达式列,都是启动的时候重新计算的,也没必要保存到数据库取。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/6 10:58:00 [只看该作者]

回到顶部