Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 选择重新连接不同的mdb文件后,客户端不关闭 象刷新那样就实现吗

共有6338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a937775799
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
选择重新连接不同的mdb文件后,客户端不关闭 象刷新那样就实现吗  发帖心情 Post By:2016/3/6 17:44:00 [只看该作者]

我做了个功能就是 用户可以把 他们使用中的模版 不会设置的上传到ftp里面,然后我服务器电脑也做了个客户端 导入客户的模版,但是有个问题,因为 模版使用数据结构的mdb文件每个客户都是自定义的,不一样所以我在服务器这边帮他们该模版的时候要重新连接每个客户的mdb文件,我可以实现连接mdb文件后,服务器的客户端不关闭 象刷新那样就实现吗

回到顶部
a937775799
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/6 20:22:00 [只看该作者]

我现在想的是一个窗口读取一个列表都是数据源mdb文件我选择一个然后就在新窗口中连接数据源,但是连接数据源只有项目事件里面才有啊

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/6 20:59:00 [只看该作者]

回到顶部
a937775799
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/6 21:37:00 [只看该作者]

我根据帖子的这样写,但是有个问题 我每次数据文件里面的结构都是不一样的不一样的mdb文件 结构都不一样这样我没法使用dataTables.load(***)呢
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/6 22:35:00 [只看该作者]

数据源不一样,就不能切换数据源的啊。

要操作,就只能加入数据源后,用sql语句操作

http://www.foxtable.com/help/topics/1944.htm

回到顶部
a937775799
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 8:42:00 [只看该作者]

那我传递参数打开另外一个项目那个项目连接选择的数据源行不

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 9:14:00 [只看该作者]

以下是引用a937775799在2016/3/7 8:42:00的发言:
 那我传递参数打开另外一个项目那个项目连接选择的数据源行不

可以,直接传递连接字符串过去就行。

回到顶部
a937775799
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 12:53:00 [只看该作者]

这样我试下后 是可以打开 但是 原来的项目 他会要关闭啊,我是想开始的项目也不关闭

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 14:18:00 [只看该作者]

那就用proc重新打开一次项目,参数的传递,可以用一个txt文件存储起来嘛。

http://www.foxtable.com/help/topics/0353.htm

回到顶部
a937775799
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 19:30:00 [只看该作者]

现在我可以新打开一个项目 了
但是新打开的项目连接数据库
图片点击可在新窗口打开查看
MessageBox.Show("开始连接数据库")
Dim path As String = FileSys.ReadAllText( ProjectPath +"db.txt"  )
MessageBox.Show(path)
Dim s As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + path + ";Persist Security Info=False"
e.ConnectionString = s

MessageBox.Show("连接数据库结束")
不执行呢
messbox 根本不执行

回到顶部
总数 58 1 2 3 4 5 6 下一页