Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → tabcontrol的页面可以动态关掉吗

共有2160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjzsdu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
tabcontrol的页面可以动态关掉吗  发帖心情 Post By:2016/3/7 11:26:00 [只看该作者]

TabControl控件上,按下Ctrl + W的时候能够关闭当前页面,可以实现吗

Dim tb As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")
If e.Control = True And e.KeyCode = Keys.W Then
   tb.SelectedPage
End If

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/7 11:29:00 [只看该作者]

设置visible就可以

tb.SelectedPage.Visible = False

delete掉也可以 http://www.foxtable.com/help/topics/0830.htm

回到顶部
sjzsdu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)设置visible就可以 tb.Sele...  发帖心情 Post By:2016/3/7 11:35:00 [只看该作者]

大红袍老师:

Dim i As Integer = tb.SelectedIndex
  tb.TabPages(i).delete

delete 不是 tabpage的成员

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/7 11:51:00 [只看该作者]

Dim i As Integer = tb.SelectedIndex
tb.TabPages.delete(i)

回到顶部
sjzsdu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 12:32:00 [只看该作者]

Dim tb As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")
If e.Control = True AndAlso e.KeyCode = Keys.W Then
    MessageBox.show(i)
    If i > 0 Then  ‘ 第一页不要删除
        tb.TabPages.Delete(i)

End If

End If

我按了Ctrl+W,但是没反应
 MessageBox.show(i)这一句没有执行

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 14:23:00 [只看该作者]

1、代码写到窗口 全局事件 的keydown

2、你的page页面里面,要有控件。

回到顶部
sjzsdu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)1、代码写到窗口 全局事件 的keydown...  发帖心情 Post By:2016/3/7 14:54:00 [只看该作者]

你这两条都满足的,还是没反应

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 14:55:00 [只看该作者]

不可能,我测试没问题,上传具体例子。

再不行的话,就绑定全局按键

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=52509&skin=0

回到顶部