Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 突然出现systemidle报错

共有1781人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
douglas738888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
突然出现systemidle报错  发帖心情 Post By:2016/3/7 17:03:00 [只看该作者]

老师帮忙看看,哪里出错了

一直都好好的没有问题,今天打开文件,从gh数据库新做了个表,并从外部数据库加载进来,在主窗口界面的TabControl1“信息录入添加新控件Table12

绑定到表项目信息主表,点击文件-阅览就开始报错“systemidle"事件执行过程中发送错误.......

新设计的表项目信息主表还没有写入任何代码哦,        不会是出问题吧??

Table12绑定其他原有的表没有问题,就是绑定新设计的表就报错,不绑定新表不报错,我检查了一整天也没有发现问题在哪里,特请老师帮忙看看,谢谢!!!!!

报错文件位置:   表“项目信息主表” 

窗口位置:文件包主界面里面的主窗口,TabControl1“信息录入”,Table12

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:20160307.zip

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/7 17:13:00 [只看该作者]

设计预览这个窗口的时候,表切换到别的表,不要留在 项目信息主表 那里就行。

回到顶部
douglas738888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
  发帖心情 Post By:2016/3/7 17:17:00 [只看该作者]

哦,原来没有出现过这样的问题,是系统的问题吗?,我试了老师说的方法,是可以的。谢谢!!

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/7 17:33:00 [只看该作者]

嗯嗯,系统问题,预览的时候,剪切了主表过来都会有此问题。运行的时候不会报错的。

回到顶部