Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求告解数据库密码

共有1811人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求告解数据库密码  发帖心情 Post By:2016/3/7 17:54:00 [只看该作者]

按照自己记录的sa密码去登录数据库,可惜怎么也登录不上,手贱的我就把sa密码改了,这一改好了,FoxTable开发完的程序直接就无法登录SqlServer了
我手头有FoxTable开发包,什么都有,就是没有加密狗,加密狗被同事拿走了,我只知道,通过开发模式在数据库管理那里可以看到自己设置的sa密码,或者重新设置sa密码
请问大牛,还有别的方式能看到sa密码么?估计我通过SqlServer去看修改前的密码不现实,查找资料也没找到,求大牛支招

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/7 17:55:00 [只看该作者]

呃,你在sqlserver数据库那台电脑,用windows身份登陆进去,修改sa的密码不就行了?或者是,新增一个用户也行。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/7 17:57:00 [只看该作者]

对于sa无法登陆,如何用windows身份验证来修改密码
一般来说 如果windows身份可以登录 还是可以重设置sa密码。
设置完后记得修改登录模式会混合登录的。
接下去需要重启mssqlservice服务。否则依旧报sa密码不对哦~ 会提示错误:
已成功与服务器建立连接,但是在登录过程中发生错误。(provider:
共享内存提成程序,error:0-管道的另一端上无任何进程。)(Microsoft SQL
Server,错误233)
记得重启mssqlservice服务,再用改过的密码登sa

回到顶部