Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [注意] 20160308的最新更新,Bug多多,没法用了

共有3417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/3/7 22:13:00 [只看该作者]

TextBox没有问题,现在的TextBox多了一个属性,用于设置文本的垂直位置。

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/3/7 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用lsy在2016/3/7 22:11:00的发言:
老项目升级到新版本的问题太多,用新版本从头做项目,只发现ListBox的问题。

你删除项目文件夹下的bin目录看看。

另外,如果你有一些非常规的做法,例如用反射调用foxtable没有公开的方法、属性、窗口或控件,那么在新版本可能会失效,因为每次发布后,这些方法和属性的名称都会有变化。

回到顶部
lsy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2016/3/7 22:20:00 [只看该作者]

老项目中有三个控件,设置属性为隐藏,一个panel控件改为可见后,其他两个反而正常隐藏,改回隐藏后,那两个又不能隐藏了。

回到顶部
lsy
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2016/3/7 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2016/3/7 22:15:00的发言:

你删除项目文件夹下的bin目录看看。

另外,如果你有一些非常规的做法,例如用反射调用foxtable没有公开的方法、属性、窗口或控件,那么在新版本可能会失效,因为每次发布后,这些方法和属性的名称都会有变化。

bin删除过好多次了,如果用了未公开的属性和方法,就不能升级了,那麻烦就大了,整个项目就作废了,也许是做了几年、几个月的项目。

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 22:37:00 [只看该作者]

但是这个问题并非现在才有啊,之前每次升级,也会重新混淆名称的。

另外,混淆导致的问题更多是代码运行出错,而不是失效,要不你把文件发上来给我看看吧,如果保密,也可以压缩一下,加上解压密码,将密码通过论坛短息发给我。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
bm
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 22:39:00 [只看该作者]

RadioButton这个有问题,选中刚刚打开和后来颜色不一样

回到顶部
jspta
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2016/3/7 22:40:00 [只看该作者]

因为有混淆,所以可能会出现不一样情况,重新编译再引用就行了。

Foxtable的编译器和面对过程的方法,在现在这种环境下实在是太老太老了,基本上稍微大的项目,想用这种方案编写简直就是一种折磨,特别是修改方面。

特别是你居然会有几千行代码的过程,那更是一种编写思路错误,将来维护起来真的是难上加难

回到顶部
飞云
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 22:49:00 [只看该作者]

如果有问题的话,那我们升级后要怎么处理,谢谢!如果以前的版本没有保存怎么办,谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 22:52:00 [只看该作者]

以下是引用飞云在2016/3/7 22:49:00的发言:
如果有问题的话,那我们升级后要怎么处理,谢谢!如果以前的版本没有保存怎么办,谢谢!

这次升级和以前的升级没有什么不同,正常都不会有问题。

回到顶部
yinyb36
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 23:19:00 [只看该作者]

新版TopicBar控件,任务栏编辑器的属性中,不能有图标,有图标就报错,TopicBar控件原来里面的代码也消失了
我的是win10 32位系统,不知是不是跟win10有关呀

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页