Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]生成 嵌套的SQL 语句

共有2056人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hui986
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]生成 嵌套的SQL 语句  发帖心情 Post By:2016/3/8 0:40:00 [只看该作者]

S elect a.emp_id,card_balance,OP_YMD From {MealRecords} a INNER JOIN (S elect emp_id,Max(sign_time) As sign_time From {MealRecords} where sign_time  <= #" & Vars("in_date") & "# Group By emp_id) b on a.emp_id = b.emp_id  And a.sign_time = b.sign_time"

请问这个SQL 语句,能用查询表的方式生成吗?

示例八【帮助文档的案例】

除Build方法外,SQLJoinTableBuilder还有一个BuildSQL方法,用于生成Select语句,例如在命令窗口执行:

Dim jb As New SQLJoinTableBuilder("查询表1","订单")
Dim
sl As String

jb
.ConnectionName = "Sale"
jb
.AddTable("订单","产品ID","产品","产品ID")
jb
.AddTable("订单", "客户ID","客户","客户ID")
jb
.AddCols("产品名称","客户名称","日期", "数量","单价")
jb
.AddExp("金额","数量 * 单价")
sl
= jb.BuildSQL()
Output
.Show(sl)

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/8 0:57:00 [只看该作者]

不行,做不到复杂的查询,必须写成sql语句。

回到顶部
hui986
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/8 1:01:00 [只看该作者]

好的,谢谢袍哥!

辛苦您了!

回到顶部