Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教使用怎么实现使用年限的问题

共有5723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰淇淋小子
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/9 1:19:00 [只看该作者]

另外还能不做按钮能不能实现?

回到顶部
Hyphen
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/9 8:55:00 [只看该作者]

直接在表格交换不了的,要么定义菜单或者快捷菜单

回到顶部
冰淇淋小子
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/9 9:24:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:南京徳亨文设备一览表.table

1、我用了大红袍的代码。使用年限不能自动计算
2、如何数据间自动调换。我想不用按钮,如果用按钮,我这个设备一览表如何做比较好
3、设备一览表的姓名、IP地址自动更新到IP表。同时IP自动生成192.168.1.1-192.168.1.255,和192.168.2.1-192.168.2.255,如果是离职。公共设施自动加背景色
4、设备一览表的姓名、营销考勤、营销门禁、科研考勤、科研门禁自动更新到门禁与考勤表的姓名、营销考勤、营销门禁、科研考勤、科研门禁。
如果我在设备一览表我写入离职,我的IP表、门禁与考勤表如何自动添加背景色。

也就是我的设备一览表更新了,我的IP表和门禁考勤表则自动更新

回到顶部
大红袍
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/9 10:10:00 [只看该作者]

初学者,请先看完视频教程

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部
大红袍
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/9 10:11:00 [只看该作者]

同时把帮助文档看完一次啊

http://www.foxtable.com/help/topics/1508.htm

回到顶部
大红袍
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/9 10:14:00 [只看该作者]

你问的问题,都可以通过学习视频教程和帮助文档找到答案。

回到顶部
冰淇淋小子
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/9 12:43:00 [只看该作者]

刚刚使用年限已经成功了。

If e.Col.Name = "使用年限" Then
    If e.Row.IsNull(e.Col.Name) = False Then
        'Dim s() As String = e.Row(e.Col.Name).split("年")
        Dim d As Date
        Dim d2 As Date
        If e.Row.IsNull("购买日期") Then
            d2 = e.Row("生产日期")
        Else
            d2 = e.Row("购买日期")
        End If
        d = d2.AddDays(e.Row("使用年限"))
        Dim y,m,dd As Integer
        DateYMD(d,d2,y,m,dd)
        e.Text = y & "年" & m & "月"
        If y >= 5 Then
            e.Style = "使用年限"
        End If
    End If
End If

遇到了3个问题
1、如果我误删除了数据,如何让表重新自动计算。
2、If e.Col.Name = "是否过保" Then
    If e.Row.isnull("保修日期") = False AndAlso e.Row("保修日期") < Date.today Then
        If e.Row(e.Col.Name) = "过保" Then
            If e.Row("部门") = "公共设施" Then
                e.Style = "是否过保2"
            ElseIf e.Row("部门") = "离职" Then
                e.Style = "离职2"
            Else
                e.Style = "是否过保"
            End If

End If

End If
End If
如果让自动显示没过保还是过保的数据

3、如果设置没有购买日期,没有生产日期则不计算是否过保和使用年限。

我设置了自定义样式使用年限2, 

回到顶部
大红袍
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/9 14:26:00 [只看该作者]

1、去编写datacolchanged事件。代码参考以前写给你的代码;

2、

If e.Col.Name = "是否过保" Then
    If e.Row.isnull("保修日期") = False AndAlso e.Row("保修日期") < Date.today Then

'其余代码
    Else
        e.style = "过保"
    End If
End If

3、看1、看9楼,把视频教程和帮助文档先看一遍。

回到顶部
冰淇淋小子
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/9 17:09:00 [只看该作者]

1、离职员工、公共设施如果有内存2G,生产日期有2008.2009.2010标红加粗
2、如果设置没有购买日期,没有生产日期则不计算是否过保和使用年限。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:南京徳亨文设备一览表.table

怎么实现。下午看了视频没看出来,

回到顶部
大红袍
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/9 18:00:00 [只看该作者]

1、

If e.Col.Name = "内存" Then
    If e.Row.IsNull(e.Col.Name) = False Then
        If e.Row(e.Col.Name) = "2G" Then
            If e.Row("部门") = "离职" OrElse e.Row("部门") = "公共设施" Then
                If e.Row.isnull("生产日期") = False
                    Select e.Row("生产日期").year
                        Case 2008,2009,2010
                            e.Style = "2G"
                    End Select
                End If
            End If
        End If
    End If
End If

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页