Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于打印预览的问题?

共有2266人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jswjyjf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2552 积分:20045 威望:0 精华:0 注册:2012/5/19 11:57:00
关于打印预览的问题?  发帖心情 Post By:2016/3/8 14:06:00 [只看该作者]

在win7中 点了打印预览 那个预览窗口会移动到任务栏里去了 ,要再次点一下 才到桌面上,怎么样才能直接显示在桌面上

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/8 14:14:00 [只看该作者]

看看这里

http://www.foxtable.com/help/topics/2713.htm

ShowAppWindow("打印预览",2)

回到顶部
jswjyjf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2552 积分:20045 威望:0 精华:0 注册:2012/5/19 11:57:00
  发帖心情 Post By:2016/3/8 14:43:00 [只看该作者]

xp 下就没有这个问题

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/8 14:44:00 [只看该作者]

我win8也没这个问题。win7也不应该有。如果有,那就切换一下焦点窗口,如2楼。

回到顶部
jswjyjf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/8 14:46:00 [只看该作者]

打印预览的代码是这样的 
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\付款单.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\付款单.xls"
Book.Build()
Book.Save(fl)
Dim App As New MSExcel.Application
App.Visible = False
Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open(fl)
Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)
App.Visible = True
Ws.PrintPreview
App.Quit

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/8 14:52:00 [只看该作者]

改一下

ShowAppWindow("付款单.xls",2)

回到顶部
jswjyjf
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/8 16:21:00 [只看该作者]

还是 不行 

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/8 16:37:00 [只看该作者]

试试这样,再不行,做个实例瞧瞧

Dim App As New MSExcel.Application
App.Visible = False
Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open("d:\test.xls")
Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)
Do until ShowAppWindow("test.xls",2)
    Application.DoEvents
Loop
App.Quit

回到顶部