Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]combobox控件关联取值问题

共有2164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
benwong2013
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]combobox控件关联取值问题  发帖心情 Post By:2016/3/8 14:32:00 [只看该作者]

请问在窗口combobox控件和textbox控件绑定以表A,但Combobox控件的数据来源表B,希望在Combobox控件选择来源表B的数据的时候,其他Textbox能从表B 取出对应的值,并能保存于表A中,用了

Dim cm As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox1")
Dim dr As DataRow = cm.SelectedItem
If dr IsNot Nothing Then
    e.Form.Controls("txtName").Value = dr("姓名")
    e.Form.Controls("txtTel").Value = dr("电话")
End If

但发现能取出值,但我一选择其他,textbox控件取到的结果就不见了 

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/8 14:42:00 [只看该作者]

回到顶部
benwong2013
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/8 15:17:00 [只看该作者]

谢谢,搞定,在table上设置了自动取值

回到顶部