Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 复制表标题问题

共有2102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jialihaha
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:996 积分:6630 威望:0 精华:0 注册:2014/10/20 11:06:00
复制表标题问题  发帖心情 Post By:2016/3/9 17:58:00 [只看该作者]

DataTables("*****").AllowCopyHeader = True  这个是可以实现复制表标题
那如果是临时表,应该怎么实现呢?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/9 18:37:00 [只看该作者]

一样啊

Tables("").DataTable.AllowCopyHeader = True

回到顶部
jialihaha
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:996 积分:6630 威望:0 精华:0 注册:2014/10/20 11:06:00
  发帖心情 Post By:2016/3/10 13:32:00 [只看该作者]

现在有个问题,复制标题可以实现了,不过我粘贴进程序的表里,我希望可以去掉标题,应该如何实现?
还有:在右键菜单的Paste写代码,发现点右键里的菜单可以触发,用ctrl+V却不能触发,是什么原因?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/10 14:51:00 [只看该作者]

1、

CurrentTable.DataTable.AllowCopyHeader = True
Dim str As String = ClipBoard.GetText
Dim ary() As String = str.replace(chr(10), "").split(chr(13))
str = ""
For i As Integer = 1 To ary.length - 1
    str &= ary(i) & vbcrlf
Next
msgbox(str)
ClipBoard.SetText(str)

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/10 14:52:00 [只看该作者]

2、Ctrl+V不能触发什么意思?如果没有设置快捷键,按下ctrl+v肯定是不会触发事件的啊。你可以在表的keydown事件检测

回到顶部