Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2016/3/10 9:26:00 [只看该作者]

报表想另存,昨天还正常,今天一直提示如下:
图片点击可在新窗口打开查看
什么原因?

再问:通过 Dim doc As New PrintDoc 生成的报表,能不能保存为word格式?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/10 11:22:00 [只看该作者]

1、我另存的时候正常,你的是什么版本?今天升级到最新版的foxtable了?

2、doc不能直接通过代码保存为word,只能保存为 html、jpg、pdf。如果要保存为word,就必须另存为

3、你也可以保存为html,然后用word打开 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=81240&skin=0

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/10 11:42:00 [只看该作者]

升级到最新也不行,而且菜单变成这样了

又装回2015版,可以另存为word,但另存选项换成英文了。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/10 12:02:00 [只看该作者]

做个具体的例子上来看看,我这边测试没问题。

回到顶部