Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQL Server的逻辑列问题

共有2342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzzhx
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQL Server的逻辑列问题  发帖心情 Post By:2016/3/10 14:10:00 [只看该作者]

代码中用下面语句后出现错误,请老师看看
cmd.CommandText="s elect 配合单位名称 from {配合单位} where 一级审核= 1 "

无法找到列-1

回到顶部
浙江仔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2016/3/10 14:18:00 [只看该作者]

一级审核= '1'
??

回到顶部
lzzhx
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/10 14:23:00 [只看该作者]

一级审核是个逻辑列

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/10 14:25:00 [只看该作者]

一级审核是什么类型的列?如果是逻辑列,不应该报错的

cmd.CommandText="s elect 配合单位名称 from {配合单位} where 一级审核= '1'"

回到顶部
lzzhx
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/10 14:36:00 [只看该作者]

一级审核是个逻辑列,换以下几个语句均错误

cmd.CommandText="s elect 配合单位名称 from {配合单位} where 一级审核= '1'"
无法找到列-1

cmd.CommandText="s elect 配合单位名称 from {配合单位} where 一级审核= 1 "
无法找到列-1

cmd.CommandText="s elect 配合单位名称 from {配合单位} where 一级审核= true "
列名 true 无效

cmd.CommandText="s elect 配合单位名称 from {配合单位} where 一级审核= 'true' "
无法找到列-1

回到顶部
lzzhx
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/10 15:05:00 [只看该作者]

找到错误了

cmd.CommandText="s elect 配合单位名称 from {配合单位} where 一级审核 = 1 "
Dim dt审核单位1 As DataTable=cmd.ExecuteReader
Dim cmb审核单位1 As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("cmb审核单位1")
cmb审核单位1.ComboList = dt审核单位1.GetComboListString("配合单位名称")

GetComboListString("配合单位名称")写成GetComboListString("配合单位名称 ")了,多了个空格

回到顶部