Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 更新後代码没有作用

共有2433人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tungwun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
更新後代码没有作用  发帖心情 Post By:2016/3/10 14:33:00 [只看该作者]

红色的代码更新11-3-2016版後没有作用,原可以在按下按钮加入"偈油"在combpBox1中?现在没有作用了

If Tables("TAXI").Current.Locked = False Then
e.Form.controls("comboBox1").Select
e.Form.controls("comboBox1").Text="偈油"
e.Form.controls("TextBox5").Select
e.Form.controls("TextBox5").Text="195"
End If

ComboBox1加入了DataParse功能更新後代码没有作用了?不用DataParse代码可用

DataParse

向绑定字段(列)或者变量中写入数据的时候执行。

回到顶部
黄训良
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2016/3/10 14:41:00 [只看该作者]

测试没问题呀!

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/10 15:11:00 [只看该作者]

加入msgbox能弹出值吗?

回到顶部
tungwun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2016/3/10 16:09:00 [只看该作者]

ComboBox1加入了DataParse功能更新後代码没有作用了?不用DataParse代码可用

DataParse

向绑定字段(列)或者变量中写入数据的时候执行。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/3/10 21:12:00 [只看该作者]

DataParse的代码是怎样的,最好用例子说话

回到顶部
tungwun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
DataParse的代码  发帖心情 Post By:2016/3/10 21:29:00 [只看该作者]

If e.Value IsNot Nothing Then
    If e.Value = "1" Then
        e.Value = "修理泠氣,日本翻新凍Cail一個,方哇呶,抽真空入環保雪種,入134a泵油,清洗散熱網"

ElseIf e.Value = "2" Then
        e.Value = "修理冷氣,換日本翻新冷氣泵,抽真空入環保雪種,入134a泵油"

ElseIf e.Value = "5" Then
         e.Value = "修理冷氣,洗風口 抽真空入環保雪種 入134a泵油"

ElseIf e.Value = "6" Then
         e.Value = "修理冷氣改啤5分喉 抽真空入環保雪種 入134a泵油"
     ElseIf e.Value = "7" Then
         e.Value = "修泠氣泵極力子 換拮歐一個"
     ElseIf e.Value = "8" Then
         e.Value = "修泠氣泵極力子 換拮歐一個,翻新極力子片一個"

ElseIf e.Value = "9" Then
         e.Value = "修風機,換風機摩打一個(新件)"
     ElseIf e.Value = "10" Then
         e.Value = "修理冷氣,換4分喉一條 抽真空入環保雪種 入134a泵油"

ElseIf e.Value = "11" Then
         e.Value = "修理電器,換日本翻新打南礳,換電原線座"

ElseIf e.Value = "12" Then
         e.Value = "修理電器,換日本翻新士撻"
End If
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/3/10 21:38:00 [只看该作者]

看看本次更新第31条怎么说的:

31、DaTaParse事件的e参数有改变,可能会出现不兼容情况,请参考新的帮助调整代码:

http://www.foxtable.com/help/topics/0738.htm

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/11 [只看该作者]

你说的不能执行时什么意思?我测试,可以赋值啊。你到底要实现什么效果?

回到顶部