Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]平台升级后发布升级问题

共有2443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcgmxf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]平台升级后发布升级问题  发帖心情 Post By:2016/3/11 7:53:00 [只看该作者]

老师,昨天平台升级到最新版后,发布程序怎么不能升级了?win7和xp都不行,提示程序发生重大错误,如果继续看到“升级文件解压中。。。。”

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/11 8:45:00 [只看该作者]

贴出升级代码所在事件的完整代码

回到顶部
zcgmxf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/11 8:51:00 [只看该作者]

没有代码啊。就是在发布项目界面设置的,通过共享文件夹升级。  以前是360解压的,刚才换了rar,还是不行。提示:程序发生重大错误。如果点击“继续”就出现“文件升级解压中。。。。。。
 publish文件夹中有一个升级文件解压的文件夹。如果把里面的文件复制后覆盖以前的文件,还是可以启动,并且是新发布的内容。

AfterOpenProject

Dim str As String = FileSys.ReadAllText(ProjectPath & "config.txt")
Dim n As Integer = GetConfigValue("Count",1)
Dim Code As String = str
Dim sss As String
Try   
    sss = DecryptText(Code,"abc","abc")    
Catch ex As Exception    
End Try
Dim Ok As Boolean
If Code > "" AndAlso sss = ComputerId Then '如果注册码正确   
    OK = True   
Else    
    If n > 0 Then        
        Forms("注册").Open() '
        'FileSys.WriteAllText(ProjectPath & "config.txt", "123456789注册码", False)       
        Code = FileSys.ReadAllText(ProjectPath & "config.txt")      
        Try           
            sss = DecryptText(Code,"abc","abc")          
        Catch ex As Exception           
        End Try      
        If Code > "" AndAlso sss = ComputerId Then '如果注册码正确           
            OK = True           
        End If       
    End If    
    If n > 0 AndAlso Ok = False Then        
        Messagebox.Show("您正在使用的产品已经超出试用次数!")        
        Syscmd.Project.Exit()       
    End If   
End If
n = n + 1
SaveConfigValue("Count",n)

回到顶部
黄训良
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2016/3/11 9:40:00 [只看该作者]

本人用FTP方式测试简化升级,正常,完整升级如楼主所述!

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/11 10:36:00 [只看该作者]

以下是引用黄训良在2016/3/11 9:40:00的发言:
本人用FTP方式测试简化升级,正常,完整升级如楼主所述!

我的是win8,我测试没有问题。小版本升级正常;大版本升级也能正常,没有解压提示。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/11 10:37:00 [只看该作者]

1、安装包你自己打包的?

2、压缩文件是zip,不是rar,而且压缩也不应该用360压缩或解压。

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/11 10:38:00 [只看该作者]

如果【publish文件夹中有一个升级文件解压的文件夹。】,那说明已经解压成功了啊。

回到顶部
zcgmxf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/11 16:31:00 [只看该作者]

不知道咋回事,以前没问题。升级包都是自动生成的。我用的是win7.  

三月八号的升级没问题,就是三月十一号的版本,升级后出现问题了。

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/11 17:29:00 [只看该作者]

用win8测试了一次,20151222版升级到20160311版,没有什么问题,不报错。

xp和win7 暂时没有环境测试。

回到顶部