Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → oracle数据库连接问题

共有2872人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/14 14:02:00 [只看该作者]

foxtable兼容oracle的10g的oledb连接,你的oracle是什么版本?

回到顶部
ZHAIQINGHAO
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/26 11:03:00 [只看该作者]

我的电脑是WIN10,安装的是64位11g版本,服务器也是11g版本来,64位。已安装上,选用Miscrosoft OLE DB Provider for Oracle时,狐表提示没装客户端,选用OLE DB Provider for Microsoft directory Services 时,能连接成功,但选数据表时提示找不到表集合:.NET Framework 版本:2.0.50727.8670
Foxtable 版本:2016.3.16.1
错误所在事件:
详细错误信息:
请求的集合(Tables)未定义。

回到顶部
ZHAIQINGHAO
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/26 11:04:00 [只看该作者]

请求支援,我已在QQ中与客服联系了,他也没能解决,他说,可能是狐表不支持64位oracle

回到顶部
Hyphen
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/26 11:36:00 [只看该作者]

客户端安装32位的OLE DB Provider for Oracle试试

回到顶部
总数 14 上一页 1 2