Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 版主,有问题求助!!!!!!

共有1714人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lisheng7177
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
版主,有问题求助!!!!!!  发帖心情 Post By:2016/3/14 10:26:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "申请类别","申报级别","理论考试成绩","现场实操成绩","业绩考评成绩","认证成绩","认证结果"
        If e.DataRow("申请类别") = "管理类" Or e.DataRow("申请类别") = "技术类" Then
            e.DataRow("认证成绩") = e.DataRow("理论考试成绩") * 40% + e.DataRow("业绩考评成绩") * 60%
        End If
End Select

上述代码问题出在哪?是不是不能这样写?因为“认证成绩”列得出有几种成分比,所以没有用表达式!

目的:认证成绩=理论考试成绩*40%+业绩考评成绩*60%,但结果却是百分号没起作用!求版主指教!

回到顶部
lisheng7177
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/14 10:28:00 [只看该作者]

说明:“认证成绩”、“理论考试成绩”、“业绩考评成绩”这三列都是整数列!

回到顶部
lisheng7177
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/14 10:54:00 [只看该作者]

版主在吗?求指教!!!!!!

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/14 13:56:00 [只看该作者]

这样改试试

e.DataRow("认证成绩") = e.DataRow("理论考试成绩") * 0.4 + e.DataRow("业绩考评成绩") * 0.6

回到顶部