Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口文本框的内容显示

共有1834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgj716330
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1303 积分:10071 威望:0 精华:0 注册:2013/11/8 15:27:00
[求助]窗口文本框的内容显示  发帖心情 Post By:2016/3/14 12:51:00 [只看该作者]

在图表窗口加入了一个文本框,点击按钮进入图表窗口时,文本框内容自动显示某表单元格的内容,代码如下

Forms("公司整体费用小类分析").Open() 
Dim txt As String
txt = Forms("公司整体费用小类分析").Controls("textbox1").Value
Dim dr As DataRow
dr = DataTables("分析说明").Find("所属单位 = '" & User.Group & "'")
If dr IsNot Nothing Then 
txt = dr("分析1")
End If

然后文本框的ValueChanged事件代码如下,以做到文本框内容改变后写回到某单元格

Dim txt As String
txt = Forms("公司整体费用小类分析").Controls("textbox1").Value
Dim dr As DataRow
dr = DataTables("分析说明").Find("所属单位 = '" & User.Group & "'")
If dr IsNot Nothing Then 
dr("分析1") = txt
End If

上述的赋值和显示没有问题,但在关闭图表窗口的时候弹出以下内容的对话框
“公司整体费用小类分析已经关闭,不能调用其中的控件textbox1”

如何不显示上面的对话框呢

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/14 14:00:00 [只看该作者]

代码改到TextChanged事件

回到顶部
lgj716330
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1303 积分:10071 威望:0 精华:0 注册:2013/11/8 15:27:00
  发帖心情 Post By:2016/3/14 14:04:00 [只看该作者]

试过了不行

回到顶部
lgj716330
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/14 15:51:00 [只看该作者]

奇怪,放在示例里测试是没问题的, 我自己再找找问题看

回到顶部
lgj716330
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/14 17:10:00 [只看该作者]

请问文本框的值只能绑定当前行吗,不能设置条件吗

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/14 18:15:00 [只看该作者]

以下是引用lgj716330在2016/3/14 17:10:00的发言:
请问文本框的值只能绑定当前行吗,不能设置条件吗

如果控件绑定了表列,就是绑定当前行的值的。

回到顶部
lgj716330
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/14 21:34:00 [只看该作者]

好的

回到顶部