Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口设计

共有1825人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shixu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口设计  发帖心情 Post By:2016/3/15 9:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
请问出现录入框线不完整是什么原因?

当A,B两个字段之间有因果关系或逻辑关系,要实现在录入窗口中输入A,同时自动生成B,哪么是在窗口事件中完成,还是在表属性事件中完成,两种方法那个更合理?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/15 10:04:00 [只看该作者]

被左边的标签遮住了。你可以设置标签->最底层属性,或者设置文本框->最顶层属性

如果你的控件绑定了表列,就写到datacolchanged事件,否则,就写到控件的textchanged或者valuechanged。

回到顶部
shixu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 13:53:00 [只看该作者]

在列属性中有个字典功能,在录入窗中有吗,怎么实现?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/15 14:31:00 [只看该作者]

控件没有这种功能。如果要显示和内容不一致,看看

http://www.foxtable.com/help/topics/0737.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/0738.htm

回到顶部