Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何添加型号,颜色,尺码

共有1980人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hujincheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何添加型号,颜色,尺码  发帖心情 Post By:2016/3/15 12:25:00 [只看该作者]

“选择商品” 窗口的代码如下,可是双击后,只会填入型号,我想型号,颜色,尺码全部填写进去,代码应该怎么写,谢谢!

Dim r As Row = Tables("选择商品_Table1").Current
For Each frm As WinForm.Form In Forms
    Select Case frm.Name
               Case "宝贝销售"
            If forms(frm.Name).Opened Then
                Forms("宝贝销售").Controls("添加宝贝").Value = r("型号")
            End If
    End Select
Next
Forms("选择商品").Close()

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/15 12:29:00 [只看该作者]

Dim cr As Row = Tables("表名").Current

cr("型号") = r("型号")

cr("尺码") = r("尺码")

cr("颜色") = r("颜色")

回到顶部
hujincheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 12:44:00 [只看该作者]

谢谢大红袍

回到顶部