Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教三个问题

共有20750人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老有所乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教三个问题  发帖心情 Post By:2008/10/10 23:50:00 [只看该作者]

请教下面文件中的“查询表”窗口中三个问题
1,组合框1只能选择四(单位、姓名、性别、学历)个列表项目,选其他就提示错误。
2,如何用标签2显示筛选记录
3,如何在组合框选择日期型列时,都能够利用起始时间和结束时间.

谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

回到顶部
lxl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2008/10/11 10:36:00 [只看该作者]

第1个问题是由于空值引起的.前5列没空值所以不会出问题
第3个问题没理解你的意思

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

回到顶部
lxl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2008/10/11 10:43:00 [只看该作者]

看了一下,你这个文件还有2个小问题:
1.列表项目你设计的是"党派" ,而表中的字段是"何党派"
2.年龄必须改成字符型才能正常筛选

回到顶部
老有所乐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/11 17:06:00 [只看该作者]

谢谢lxl版主指点!

第3个问题是想将“起始时间”和“结束时间”的日期输入框应用到所有的日期时间型筛选中。如在组合框1选择“出生年月”,可按照“起始时间”和“结束时间”日期输入框给定的条件进行筛选,选择“参加工作时间”或“入党时间”或“退休时间”都可以按照这两个框给定的条件筛选。否则要加几个日期输入框,很难看,就会像前面“员工资料”表的窗口一样,太多条件输入框。
谢谢!

回到顶部
lxl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/10/11 18:33:00 [只看该作者]

[本帖被加为精华]
 回到顶部
老有所乐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/11 22:25:00 [只看该作者]

以下是引用lxl在2008-10-11 18:33:00的发言:
 下载信息  [文件大小:828.0 KB  下载次数:6]
确实精华,谢谢LXL版主!

回到顶部