Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 需求数量计算

共有2106人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/30 14:22:00 [显示全部帖子]

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/30 14:24:00 [显示全部帖子]

或者写代码

Dim r As Row = Tables("Bom清单").Current

Dim pdr As DataRow = r.DataRow.GetParentRow("订单")

If pdr IsNot Nothing Then

r("需求数量") = r("单件数量") * pdr("订单数量")

End If

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/30 14:38:00 [显示全部帖子]

你可以写到比如CurrentChanged事件。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/30 14:40:00 [显示全部帖子]

你写到明细表的DataColchanged事件也可以。

If e.DataCol.name = "单件数量" Then
    Dim pdr As DataRow = e.DataRow.GetParentRow("订单")

If pdr IsNot Nothing Then

e.DataRow("需求数量") = e.DataRow("单件数量") * pdr("订单数量")

End If
End If

回到顶部