Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有1700人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2016/4/2 17:16:00 [只看该作者]

(1)本人在人事档案管理中有一个照片列,在表的BeforeAttachFile事件中设置代码如下:
'以下代码将照片放在命名为姓名的文件夹中
Select Case e.DataCol.Name
    Case "照片" '如果在照片列插入文件
        e.Subfolder = e.DataRow("姓名")  '将此文件存放在目录名为姓名名称的子目录中.
End Select
在设计专业报表的时候,如何应用照片?
以下代码该如何编写
rt.Cells(1,9).Image = GetImage(rw("照片"))
(2)在专业报表中如何象Word一样引用子表中的某一行或某一单元格数据?
谢谢!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/3 11:43:00 [只看该作者]

1、

Dim fp As String = ProjectPath & "Attachments/" & rw("照片")
msgbox(fp)
rt.Cells(1,9).Image = GetImage(fp)

2、参考

http://www.foxtable.com/help/topics/1249.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 17:29:00 [只看该作者]

谢谢,照片打印问题已解决,报表问题还需学习。

回到顶部