Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → NavBar窗口目录树日期显示问题

共有11482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
king
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
NavBar窗口目录树日期显示问题  发帖心情 Post By:2010/10/5 9:10:00 [只看该作者]

NavBar窗口目录日期显示问题

如图,自动生成的目录树日期列错误显示出“2010-10-01 0:00:00” ,希望只显示“2010-10-01”,请问要怎么处理,谢谢。

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/10/8 8:44:00 [只看该作者]

目前你只能手工增加节点,先用GetUniqueValues取得所有的日期,然后逐个加入到目录树。

我会看看能不能改进的

回到顶部
king
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 8:48:00 [只看该作者]

好,谢谢狐狸爸爸。手工添加的话也太麻烦,因为数据要不断接增加呀。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/10/8 8:56:00 [只看该作者]

你误会了,并非让你手工添加的,你可以再窗口的AfterLoad事件中删除原来的代码,加入新的代码:

Dim Days As List(of String) = DataTables("表A").GetUniqueValues("","日期")
Dim tree As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
For Each Day As Date In Days
    Tree.Nodes.Add(Day,Day)
Next

回到顶部