Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关闭指定标签页

共有4276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18081 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[求助]关闭指定标签页  发帖心情 Post By:2016/4/4 20:55:00 [只看该作者]

showAppWindow方法可以关闭窗口。有什么方法可以关闭指定网址的标签页?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/5 0:18:00 [只看该作者]

没有办法。

已经叫你用这个方法啊。

Dim ie = CreateObject("internetexplorer.application")
ie.Visible = True
ie.Navigate("http://www.foxtable.com")

vars("ie1") = ie

回到顶部
chnfo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18081 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2016/4/5 10:45:00 [只看该作者]

很难说清楚,终于有网络可以上了。上传个附件,狐友们指教
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:延时打开网页.rar

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/5 11:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:延时打开网页.foxdb

回到顶部
chnfo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 15:39:00 [只看该作者]

袍兄,实际验证情况如下:
static i As Integer = 1
static idx As Integer = 1
If i > 6 Then                      ‘加入的这段代码本来是希望如果打开的页面超过6个就自动关闭第一个,但实际上所有的网页都会打开不会关闭任何一个,如果网页多的话,CPU会迅速到100%,内存也会用光
    If vars("ies").count > 0 Then
        vars("ies")(0).Visible = False
        vars("ies").RemoveAt(0)
    End If
End If
i += 1
Dim t As Table = Tables("d")
If idx > t.count - 1 Then
    idx = 0
    e.Form.TimerEnabled = False     ‘应当直接加上这一个,否则idx=0以后,可能会继续循环执行下去’
Else
    idx += 1
End If

以下这段代码应当放在上面的else后面,否则会报出idx为负数的错误
Dim ie = CreateObject("internetexplorer.application")
ie.Visible = True
ie.Navigate(t.Rows(idx)("Link"))
vars("ies").add(ie)

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 16:03:00 [只看该作者]

1、加入msgbox测试是否执行了里面的代码;

If vars("ies").count > 0 Then
        msgbox(1)
        vars("ies")(0).Visible = False
        vars("ies")(0) = Nothing
    End

2、你想循环结束就暂停那就暂停呗;

3、你可以放进else里面。

回到顶部
chnfo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 16:24:00 [只看该作者]

1、msgbox是执行了,但是测试了4轮。
1轮:除第8行的网页关闭,其它都全部显示直至结束
2轮:这次是第3行
3轮:这次是全部显示
4轮:这次是第9行
点击浏览该文件:延时打开网页2.rar

vars("ies")(0) = Nothing
----是不是这个方法对网页不起作用?

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 16:30:00 [只看该作者]

哦,写错了,这样

vars("ies")(0).Quit

http://blog.csdn.net/darkread/article/details/7241098

回到顶部
chnfo
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 16:40:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2016.3.27.1
错误所在事件:窗口,窗口1,TimerTick
详细错误信息:
未指定的错误 (异常来自 HRESULT:0x80004005 (E_FAIL))

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 17:15:00 [只看该作者]

测试了一下,7楼、8楼的代码均没有问题。

请认真测试。

回到顶部
总数 43 1 2 3 4 5 下一页