Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关闭指定标签页

共有4277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/6 9:45:00 [只看该作者]

以下是引用chnfo在2016/4/6 9:38:00的发言:
感谢袍兄,现在在IE下运行正常。
不过有个小问题:打开的链接都是一个新的网页,能否在同一个网页的不同的选项卡中打开?

不行,建议还是自己做一个窗口吧,这样控制起来也方便,你可以用一个tabcontrol来显示多个。

回到顶部
chnfo
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18081 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2016/4/9 13:36:00 [只看该作者]

袍兄,你在win10系统下测过没?
我的Win10系统,ie11,执行过程中报出错误:
RPC服务器不可用。(异常来自HRESULT:0x800706BA)
错误所在事件:窗口,窗口1,TimerTick
在XP下正常
是不是ie11不行呀

回到顶部
大红袍
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/10 23:52:00 [只看该作者]

建议还是自己做一个窗口吧,这样控制起来也方便,你可以用一个tabcontrol来显示多个。

回到顶部
chnfo
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18081 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2016/4/11 9:16:00 [只看该作者]

建议还是自己做一个窗口吧,这样控制起来也方便,你可以用一个tabcontrol来显示多个。
------我本来是用自己做的窗口,但在win10下面运行报出错误,所以,又改回用IE浏览器。然后

我的win10是用的IE11,又做了个虚拟机XP,用的IE8
但在win10下面运行就报出错误:RPC服务器不可用。(异常来自HRESULT:0x800706BA)
在虚拟机下面运行就正常打开。

所以,我在怀疑是不是跟IE11有关。

回到顶部
大红袍
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/11 9:23:00 [只看该作者]

汗,不可能报错。不就是加一个webbrowser控件而已么,怎么可能报错。

如果报错,就是你电脑有问题, http://www.baidu.com/baidu?wd=RPC%B7%FE%CE%F1%C6%F7%B2%BB%BF%C9%D3%C3&tn=monline_4_dg

回到顶部
chnfo
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/11 22:24:00 [只看该作者]

袍兄,代码运行过程中确实报错,而且我确定RPC已经都启动了(设置好后我还重启了电脑)

在win10+ie11下运行就出错。
在虚拟机中XP+ie8就很正常。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/11 22:25:00 [只看该作者]

运行什么代码报错?加入一个webbrowser都报错?

回到顶部
chnfo
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/11 22:53:00 [只看该作者]

static i As Integer = 1
static idx As Integer = 1
'-----------初看了一下,可能是这一段有问题,如果注释掉这一段,执行就不报错,只是网页打开得太多以后,CPU和内存耗用多
If i > 6 Then
    If vars("ies").count > 0 Then
        vars("ies")(0).Visible = False
vars("ies").quit
        vars("ies").RemoveAt(0)
    End If
End If
i += 1
Dim t As Table = Tables("d")
If idx > t.count - 1 Then
    idx = 0
    e.Form.TimerEnabled = False    
Else
Dim ie = CreateObject("internetexplorer.application")
ie.Visible = True
ie.Navigate(t.Rows(idx)("Link"))
vars("ies").add(ie)
    idx += 1
End If

回到顶部
大红袍
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/11 23:19:00 [只看该作者]

已经叫你不要用这种方法了啊 internetexplorer.application

自己做一个窗口,嵌入webbrowser,然后显示网页不是更好?这样想怎么处理都可以。

回到顶部
chnfo
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/11 23:25:00 [只看该作者]

不过我已经将ie设为默认浏览器了,应当不会有影响呀

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页