Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何将PDF格式里的信息提取到狐表中?

共有11159人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen3728060
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)回复9楼。我测试没有问题。  发帖心情 Post By:2017/3/16 17:10:00 [只看该作者]

难道我的2017正式版有鬼?我新建的项目,引用了 dll,然后就运行上述代码,就黑屏了。你运行出来是什么效果的?截图看看

回到顶部
有点色
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/16 17:17:00 [只看该作者]

以下是引用chen3728060在2017/3/16 17:10:00的发言:

难道我的2017正式版有鬼?我新建的项目,引用了 dll,然后就运行上述代码,就黑屏了。你运行出来是什么效果的?截图看看

你试试不直接msgbox,而是output.show

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hbhb
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2018/6/14 16:46:00 [只看该作者]

为何读不了 pdf文件里的任何信息?

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/14 17:04:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2018/6/14 16:46:00的发言:
为何读不了 pdf文件里的任何信息?

1、你的pdf是图片还是文本?只有文本才能读取;

2、试试 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=118014&authorid=0&page=0&star=2

3、如果还是不行,pdf文件发上来测试。

回到顶部
hbhb
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2018/6/14 17:27:00 [只看该作者]

比如我要把文件中的文字提取出来?

回到顶部
hbhb
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/14 17:28:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:20160503021138696.rar

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/14 17:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我测试没问题

Dim reader As New iTextSharp.text.pdf.PdfReader("d:\20160503021138696.pdf")

Dim n As Integer = reader.NumberOfPages
Dim str As String = ""
For i As Integer = 1 To n
    Dim strategy As object = New iTextSharp.text.pdf.parser.SimpleTextExtractionStrategy()
    Dim currentText As String = iTextSharp.text.pdf.parser.PdfTextExtractor.GetTextFromPage(Reader, i, strategy)

currentText = Encoding.UTF8.GetString(ASCIIEncoding.Convert(Encoding.[Default], Encoding.UTF8, Encoding.[Default].GetBytes(currentText)))
    str &= currentText

Next
msgbox(str)
reader.Close()

回到顶部
hbhb
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/14 17:59:00 [只看该作者]

那这个文件呢?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.rar

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/14 18:21:00 [只看该作者]

回复18楼,你这个是图片,不是文本。要用文本识别的功能。

Dim doc = CreateObject("MODI.Document") 
doc.Create("d:\test.jpg")
doc.OCR(2052, True, True)
Dim layout = doc.images(0).Layout
msgbox(layout.text)

pdf保存为图片,参考 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=117794&authorid=0&page=0&star=2

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=104162&skin=0

回到顶部
hbhb
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/15 0:13:00 [只看该作者]

谢谢!能否来个完整的拿来可用的代码,我要看世界杯!

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页