Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 直接在命令窗口中运行ftp下载会出错

共有2339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happyft
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1909 积分:16987 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
直接在命令窗口中运行ftp下载会出错  发帖心情 Post By:2016/4/6 0:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如上图,为什么会出错呢,ftp的服务器及用户名都是正确的,且ftp文件夹也设置成所有人都可以访问的

谢谢!

回到顶部
舟舟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/6 0:42:00 [只看该作者]

为什么不能贴图片,我不能贴图片啊,我一发图片,就报没有权限。纯文字的可以发。

回到顶部
Hyphen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/6 8:31:00 [只看该作者]

提示是不能访问。把ftp那段地址放到浏览器能不能下载?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/6 9:12:00 [只看该作者]

你ftp搭建得有问题吧?可能不支持这个直接下载的协议。试试自己封装一个方法,比如

Dim url As String = "http://www.foxtable.com/download/80222/update.zip"

Dim rqst As System.Net.HttpWebRequest = System.Net.HttpWebRequest.Create(url)

Dim rsps As System.Net.HttpWebResponse = rqst.GetResponse

Dim stm As System.IO.Stream = rsps.GetResponseStream()

Dim buffer(1024) As Byte
Dim fileStream As new System.IO.FileStream("d:\update.zip", System.IO.FileMode.Create, System.IO.FileAccess.ReadWrite)
Dim count As Integer = stm.Read(buffer, 0, buffer.Length)

Do While count > 0
    buffer.Initialize
    fileStream.Write(buffer, 0, count)
    fileStream.Flush()
    count = stm.Read(buffer, 0, buffer.Length)
Loop

fileStream.Close()
stm.Close

回到顶部
HappyFt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1909 积分:16987 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2016/4/6 19:53:00 [只看该作者]

在网页中直接输入ftp地址有时可以,有时又不可以下载,现在就是想直接用ft的跨本版自动升级,总是不成功。

上面这个太复杂,弄不太明白,不知道如何使用。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/6 19:54:00 [只看该作者]

红色代码改成自己的路径。

回到顶部
HappyFt
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/6 19:56:00 [只看该作者]

Dim url As String = "http://www.foxtable.com/download/80222/update.zip"

url这里可以用"ftp://XXX.XXX.XXXX" 这样的地址吗?

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/6 19:57:00 [只看该作者]

可以用。

回到顶部
HappyFt
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/7 21:18:00 [只看该作者]

这个封装的方法要怎么用?不懂

我用系统默认的上传下载窗口会出现下面的错误
FTP错误,System.Net.Sockets.SocketException: 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。    在 System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags)    在 System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 size, SocketFlags socketFlags)    在 Foxtable.FTPClient.O000 oO ()

远程服务上的防火墙是关闭掉的。端口等都打开了

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/7 21:20:00 [只看该作者]

那你用IE浏览器直接访问是否可以?

回到顶部
总数 20 1 2 下一页