Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 生日问题?

共有1731人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sloyy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13810 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
生日问题?  发帖心情 Post By:2016/4/6 10:21:00 [只看该作者]

我从帮助里照抄了一段代码,提前2天查找准备过生日的客户:
Dim nms As String
For Each dr As DataRow In DataTables("JKR").DataRows
    Dim dt As Date = dr("放贷日期")
    If dt.Month = Date.Today.Month  AndAlso dt.Day =Date.Today.AddDays(2)  Then
        nms = nms & ",'" & dr("贷款帐号") & "'"
    End If
Next
If nms > "" Then
    nms = nms.Trim(",")
    Tables("放贷日期提醒_table1").Filter = "[贷款帐号] In (" & nms & ")"
End If

结果出错误提示:
---------------------------
错误
---------------------------
编译错误:没有为类型“Integer”和“Date”定义运算符“=”。

错误代码:If dt.Month = Date.Today.Month  AndAlso dt.Day =Date.Today.AddDays(2)  Then

哪里出问题了?帮助也会出错?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/6 10:26:00 [只看该作者]

If dt.Month = Date.Today.Month  AndAlso dt.Day =Date.Today.AddDays(2).Day  Then

回到顶部
sloyy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13810 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2016/4/6 10:28:00 [只看该作者]

哈哈 ,帮助有小错误,我也没看出来

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/6 10:29:00 [只看该作者]

呃,帮助没有错。

回到顶部