Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于删除表数据

共有1919人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sara
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1871 积分:12372 威望:0 精华:0 注册:2014/11/12 16:09:00
关于删除表数据  发帖心情 Post By:2016/4/7 10:00:00 [只看该作者]

我为啥用这个删除,有时候删除不干净呢?表现就是对应的Table仍然有内容,但是不是总出现,我删除一下Bin就好了
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/7 10:05:00 [只看该作者]

1、你Table里面的表示这个表嘛?你确定不是 sqlTable或者sqlQuery 之类的?

2、删除不干净,是不是你beforeDeleteDataRow事件有限制的代码?

3、或者是,你把行锁定了,自然不能正常删除。

回到顶部
新福星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15508 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2016/4/7 10:35:00 [只看该作者]

datatables("XX").LoadFilter=""
datatables("XX").loadtop=""
datatables("XX").load
datatables("XX").deleteFor("")
datatables("XX").save

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sara
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1871 积分:12372 威望:0 精华:0 注册:2014/11/12 16:09:00
  发帖心情 Post By:2016/4/8 8:22:00 [只看该作者]

没有在那个函数添加事件。我删除DataTable跟Table锁不锁定有关系吗?

回到顶部
Hyphen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/8 8:55:00 [只看该作者]

行锁定,就是不能编辑了。修改删除都是属于编辑

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/8 9:36:00 [只看该作者]

你可以先解锁行,再删除啊。

DataTables("表A").ReplaceFor("_Locked", False)

DataTables("表A").DeleteFor("")

回到顶部