Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]foxtable调用其他系统API接口的问题

共有2083人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无我是天机
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]foxtable调用其他系统API接口的问题  发帖心情 Post By:2016/4/7 15:53:00 [只看该作者]

我从帮助文件和论坛了解到FT支持调用vb.net版本的API接口,我现在有个系统提供的API接口实例有c#和vb两个版本的,请教:如果我想在FT中调用该系统的API接口,我该看它c#版本的实例还是vb版本的实例?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/7 16:00:00 [只看该作者]

去看C#的实例,C#的代码转vb.net看看

http://codeconverter.sharpdevelop.net/SnippetConverter.aspx

回到顶部
无我是天机
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/7 20:03:00 [只看该作者]

谢谢红袍老师,已经转换成vb.net了。以下是转换后的示例代码中的一段,我在FT的外部引用-命名空间中添加示例中需要增加的命名空间的时候,提示必须输入命名空间的别名。我输入别名能成功添加,但是有个问题还想请教一下:增加别名后,后面调用的时候是用别名调用还是它本身的名称调用?
'声明命名空间
Imports System.Collections.Generic
Imports System.Text
Imports System.Runtime.InteropServices

'需要添加以下命名空间
Imports UID.MomService
Imports UID.UMOMAPIFramework
Imports UID.UAPIFramework
Imports UID.UAPIFramework.Meta
Imports UID.UAPIFramework.Parameter
Imports MSXML2

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/7 20:06:00 [只看该作者]

你去c#的项目文件夹,在debug那里拷贝dll出来,在foxtable里面引用

http://www.foxtable.com/help/topics/1936.htm

接着,你去c#项目那里,把头部的Using的代码都去掉,这是会报错,然后你把各个错误填上命名空间。最后再拷贝代码过来foxtable。

回到顶部