Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请帮忙,重新加载数据代码

共有11500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pyh6918
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1128 积分:11029 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
[求助]请帮忙,重新加载数据代码  发帖心情 Post By:2010/10/8 19:51:00 [只看该作者]

Dim s As WinForm.TextBox=e.Form.Controls("TextBox1")
DataTables("利息收入").LoadFilter = [帐号]列的前5个字符=s.value

DataTables("利息收入").Load
这是重新加载数据代码,红色部分代码搞不定了

请各位帮忙,鼓捣一下午了

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/10/8 20:04:00 [只看该作者]

Dim s As String = e.Form.Controls("TextBox1").Value
DataTables("利息收入").LoadFilter = "[帐号] = '" & s.SubString(0,5) & "'"

回到顶部
pyh6918
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1128 积分:11029 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
  发帖心情 Post By:2010/10/8 20:12:00 [只看该作者]

不行啊C版,LoadFilter = "[帐号] = '" & s.SubString(0,5) & "'" 意思是:[帐号]=("TextBox1")的前5位;

我要的是-------------------------------------------------------------[帐号]的前5位=("TextBox1")。

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/10/8 20:19:00 [只看该作者]

差不多就这意思吧,前5位值取到了,比较条件你可以改一下啊。

没有示例很难准确的理会你的实际意图。

回到顶部
pyh6918
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 20:28:00 [只看该作者]

我用的是access数据源,有12.3万条数据,其中有一“帐号”列18位字符:

12001XXXXXXXXXXXXX

12002XXXXXXXXXXXXX

我是想在"TextBox1"中输入12001,加载所有帐号前5位是12001的数据。

还请C版费心!

回到顶部
czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/8 20:29:00 [只看该作者]

是不是要这样的结果?

Dim s As String = e.Form.Controls("TextBox1").Value
If s.Length <> 5 Then
    MessageBox.Show("提示")
Else
    DataTables("利息收入").LoadFilter = "[帐号] Like '" & s & "%'"
End If

回到顶部
czy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/8 20:30:00 [只看该作者]

以下是引用pyh6918在2010-10-8 20:28:00的发言:

我用的是access数据源,有12.3万条数据,其中有一“帐号”列18位字符:

12001XXXXXXXXXXXXX

12002XXXXXXXXXXXXX

我是想在"TextBox1"中输入12001,加载所有帐号前5位是12001的数据。

还请C版费心!

哦,那楼上应该已经满足要求了。

回到顶部
pyh6918
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 20:32:00 [只看该作者]

这个应该差不多,我就是不知道怎么取“帐号”的前5位,谢谢C版,我试试去!!!

回到顶部
pyh6918
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 20:39:00 [只看该作者]

谢谢C版,搞定了。

还是学艺不精啊,基础最关键。浪费了半小天。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部