Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 西部数据的服务器上mysql怎么连接?

共有2069人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinxilin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
西部数据的服务器上mysql怎么连接?  发帖心情 Post By:2016/4/8 10:58:00 [只看该作者]

西部数据的win主机,在上面安装了phpStudy,如何在狐表连接数据库呢?

这是主机端口,

服务器IP及端口:122.114.60.238:33890

http://122.114.60.238/phpmyadmin/

这样可以登录到数据库,但不知道怎么在狐表上连接?求大神指导。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/8 11:03:00 [只看该作者]

foxtable不能连mysql。

要连接只能这样 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=75743&replyID=522175&skin=1

回到顶部
jinxilin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个连接数据源这里不是已经有了mysql选项吗?用不了吗?  发帖心情 Post By:2016/4/8 11:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
这个连接数据源这里不是已经有了mysql选项吗?用不了吗?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/8 11:37:00 [只看该作者]

可以用,但是,不能直接添加数据表之类的,只能用查询表。

你问西部数据那里,ip、用户名、密码、端口分别是什么,然后设置进去可以创建数据源。

回到顶部
jinxilin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这些语句是写在数据源这里吗,不然应该是写在哪里呢?  发帖心情 Post By:2016/4/8 12:04:00 [只看该作者]

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/8 12:06:00 [只看该作者]

回到顶部
jinxilin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个试了N次不行的,从昨晚试到现在,都不行,我想用你那个语句的方法,  发帖心情 Post By:2016/4/8 12:08:00 [只看该作者]

这个试了N次不行的,从昨晚试到现在,都不行,

在foxtable里面,引用mysql.dll,通过写代码的方式,往msyql查询数据

Dim conn As MySql.Data.MySqlClient.MySqlConnection
Dim cmd As MySql.Data.MySqlClient.MySqlCommand
Dim sdr As MySql.Data.MySqlClient.MySqlDataReader

Dim connStr As String = "server=localhost; port=3306; user id=root; password=root; database=dbexhibitionprinter"
conn = New MySql.Data.MySqlClient.MySqlConnection(connStr)
conn.Open

Dim dt As new System.Data.DataTable
cmd = new MySql.Data.MySqlClient.MySqlCommand("select * f rom usersInfo", conn)
sdr = cmd.ExecuteReader()

conn.close 

我想用你这个语句的方法,不知道要写在哪里?

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/8 12:34:00 [只看该作者]

不行就是说明你连接字符串不正确啊。

你下载一个mysql的管理软件,叫人家给你 ip、用户名、密码、端口 啊

回到顶部