Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 跨表引用,能同时引用两个表格吗?

共有2280人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
misamisali
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跨表引用,能同时引用两个表格吗?  发帖心情 Post By:2016/4/12 9:09:00 [只看该作者]

跨表引用,我想 表3 能同时引用 表1,表2的 列内容,现在只会引用其中一个表格。
图片点击可在新窗口打开查看
请问同时引用两个表格要怎么改编程。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/12 9:48:00 [只看该作者]

find两次,不就查了两个表?

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/12 9:49:00 [只看该作者]

dr = DataTables().Find()

If dr Is Nothing Then

dr = DataTables().Find()

End If

If dr IsNot Nothing Then

'引用内容

End If

回到顶部
misamisali
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/12 19:43:00 [只看该作者]

但是我用跨表引用公式不行吗?
你的函数我看不懂,可以麻烦写具体一点吗?

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/12 19:56:00 [只看该作者]

dr = DataTables("国内").Find("合同号 = '" & e.NewValue & "'")

If dr Is Nothing Then

dr = DataTables("国外").Find("合同号 = '" & e.NewValue & "'")

End If

If dr IsNot Nothing Then

'引用内容

End If

回到顶部