Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 二进制图片问题

共有2112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
联友
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
二进制图片问题  发帖心情 Post By:2016/4/14 10:40:00 [只看该作者]

Dim lvw As WinForm.ListView = e.Form.Controls("ListView1")
lvw.StopRedraw() '暂停绘制
lvw.Rows.Clear() '清除原来的行
lvw.Images.Clear() '清除原来的图片
lvw.View = ViewMode.LargeIcon
lvw.Images.LargeSize = New Size(60,70) '定义大图标尺寸

Dim q As new QueryBuilder
q.TableName = "查询表"   

q.C

q.SelectString = "Select  学期,班级,b.学生编号,b.学生姓名,照片 * {学生基本信息} a Inner JOIN {缴学费信息} b ON b.学生姓名 = a.学生姓名  where 学期 = '2016年春季'ORDER BY 班级,b.学生编号"
q.Build
For Each dr As Row In Tables("查询表").Rows '从数据表中提取数据
    Dim Key As String = dr("照片") '获取此员工的照片文件
    lvw.Images.AddLargeImage(Key, Key) '添加照片,直接用文件名作为图片键值
    Dim vr As  WinForm.ListViewRow =  lvw.Rows.Add() '增加一行
    vr.Text = dr("学生姓名")  '设置标题
    vr.ImageKey = Key '设置图片键值
    vr.Tag= dr '将DataRow赋值给ListViewRow的Tag属性,将二者联系起来
Next
lvw.ResumeRedraw() '恢复绘制

图片是“二进制”类型

求代码?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/14 10:43:00 [只看该作者]

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/14 10:43:00 [只看该作者]

不会做,上传实例。

回到顶部
联友
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/14 10:57:00 [只看该作者]

好的,谢谢

回到顶部
联友
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/14 12:14:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目19.zip

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/14 13:08:00 [只看该作者]

mark

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:提取图片例子.zip

回到顶部
联友
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/14 14:18:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部