Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]使用外部数据表(access2013)存储用户信息时的设置

共有1817人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ericotaku
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]使用外部数据表(access2013)存储用户信息时的设置  发帖心情 Post By:2016/4/15 18:55:00 [只看该作者]

帮助文档 有关使用外部数据表存储用户信息 这一节

=====================================================================================

1、首先要在外部数据库中新建一个数据表,用户保存用户信息,这个表必须包括三列,分别是:

列名数据类型说明
Name字符型必须将此列设置为主键!
Type整数型 
Config备注型 

===================================================

我用的是access2013,我新建了一个数据表,三个列分别是Name,type,Config,但是数据类型和帮助文档给的不太一样。
请问我应该怎么设置啊?谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ericotaku
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/15 18:57:00 [只看该作者]

我Name设置成短文本
Config设置成长文本
好像可以了

回到顶部