Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 百思不得其解

共有12646人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小狐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
百思不得其解  发帖心情 Post By:2010/10/15 13:17:00 [只看该作者]

出错图:

图片点击可在新窗口打开查看
代码

DataColChanged:

Dim dr As DataRow = e.DataRow
Select Case e.DataCol.Name
    Case "市场片区_省市"
        dr("市场片区_市") = Nothing
        dr("市场片区_县市") = Nothing

dr("市场代码") = Nothing
    Case "市场片区_市"
        dr("市场片区_县市") = Nothing
        dr("市场代码") = Nothing
    Case "市场片区_县市"
        Dim sss As String
        Dim xss As String
        Dim qs As String
        sss = dr("市场片区_市")
        xss = dr("市场片区_县市")
        sss = sss.SubString(0,2)
        xss = xss.SubString(0,2)
        sss = getpy(sss,True)
        xss = getpy(xss,True)
        qs = sss.ToUpper() & xss.ToUpper()
        dr("市场代码") =  qs
        Dim khdm As new SQLCommand
        khdm.C
        khdm.CommandText = "select count(*) from {编号} where [前缀] =  '"& qs &"' "
        If khdm.ExecuteScalar = 0 Then
        Dim ww As String = "客户档案"
            khdm.CommandText = "insert into 编号(表名,前缀,顺序号) values('"& ww &"','"& qs &"',1)"
            khdm.ExecuteNonQuery
        End If
End Select

数据修改变动时:就出现这个错误

回到顶部
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 14:01:00 [只看该作者]

要上传项目的。

回到顶部
lihe60
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 14:04:00 [只看该作者]

只传这个,别人无法帮助你的。

回到顶部
小狐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 14:24:00 [只看该作者]

这个项目程序:

回到顶部
小狐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 14:25:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目55.rar

回到顶部
小狐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 14:28:00 [只看该作者]

但是是使用sql外部数据源,

回到顶部
lihe60
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 14:35:00 [只看该作者]

最好使用ACCESS。否则文件打不开。

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 14:36:00 [只看该作者]

这些是有问题的,如果字符的长度小于3,就会出错。

sss = sss.SubString(0,2)
xss = xss.SubString(0,2)

回到顶部
lihe60
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 14:39:00 [只看该作者]

如果你的SQL能在广域网打开,也是可以的。

回到顶部
lihe60
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 14:41:00 [只看该作者]

最好使用内部数据源。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页