Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 报表问题

共有2862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yongxuanchen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
报表问题  发帖心情 Post By:2016/4/22 16:06:00 [只看该作者]

打印报表的时候,在不同的电脑上经常出现问题:
1:报错,如附件。
2.卡住,word不弹出,也不报错。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/22 16:10:00 [只看该作者]

如果是生成word报表出问题,是你Office没有正确安装。你要重新下载完整版的MS Office安装。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问题  发帖心情 Post By:2016/4/22 17:00:00 [只看该作者]

你好,word问题因为一直都困扰了,现在这个是同样安装一个word的,但是,在一些电脑上能用,一些电脑上不能用。
现在这台电脑,它有报错了,是什么问题,因为这台是同一个word的完整版的,在另外一台电脑软件是可以使用的?
麻烦帮忙查看一些附件的报错代码。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/22 17:01:00 [只看该作者]

是卡住,像死机一样吗?重新安装MS Office,注意,必须是完整版的!

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你们有完整版office吗?  发帖心情 Post By:2016/4/24 22:10:00 [只看该作者]

你好,我已经尝试在不同的电脑上安装了同一个完整的office 2003,但是,不同的电脑出现了不一样的情况,后期的技术支持很难做。

出现的情况我总结了一下,大概有以下三种:

第一:按打印报表时,出现报错错误,一般提示com口不符合,或者word被重复调用。

第二:按打印报表,软件卡住了,久久不能动。

第三:一按打印报表,提示只能打印副本,然后标签内容无法写进去,只是打开了底板。或者直接退出了程序。

请问你们能不能提供一个完整版的office版本下载,因为因为这个问题已经试过了很错个版本,但确实不知道是否就是word的问题?

回到顶部
Hyphen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 8:47:00 [只看该作者]

应该是代码问题,调用的word进程没有正常退出

重要提示:

用WordReport生成报表之后,必须执行Quit方法退出,或者执行Show方法显示报表,否则内存将常驻一个Word进程, 影响后续报表的生成和设计,直到你中断这个进程,切记切记。

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 9:21:00 [只看该作者]

回复5楼,你调出任务管理器,把所有的winword进程全部结束后,再测试。

实在不行,请上传具体实例测试。

回到顶部
bcxdhs
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/8 8:25:00 [只看该作者]

类似问题 ,我机器上没装ms office   调用时出现问题,按你说的解决办法,不能解决,出现    狐表   死机。没反应,希望下一版本兼容WPS,或开发属于自己的模板设计模块,保存为 doc、docx  格式即可。何必调用MSoffice呢?  我认为应该加大支持国产  WPS的支持力度,兼容MSOffice.

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/8 8:39:00 [只看该作者]

以下是引用bcxdhs在2018/10/8 8:25:00的发言:
类似问题 ,我机器上没装ms office   调用时出现问题,按你说的解决办法,不能解决,出现    狐表   死机。没反应,希望下一版本兼容WPS,或开发属于自己的模板设计模块,保存为 doc、docx  格式即可。何必调用MSoffice呢?  我认为应该加大支持国产  WPS的支持力度,兼容MSOffice.

应该不行,foxtable调用office,都是调用ms office的接口的。word报表,必须安装ms office之后才行。

回到顶部