Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求證 用狐表做个邮件发送按钮

共有15593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卟离卟弃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
求證 用狐表做个邮件发送按钮  发帖心情 Post By:2010/10/27 16:24:00 [显示全部帖子]

我想做按钮,,当录入人员把数据输入完毕后,单击按钮,,,自动发邮件告诉相关人员,,,XXX天的数据已输入完成,请审核............

不知道能不能实现,

求思路...........

回到顶部
卟离卟弃
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2010/10/27 16:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用baoxyang在2010-10-27 16:29:00的发言:

应当可以实现,调用网络通信功能,只不过需要服务器版及客户端版才行,有点像QQ功能发信息差不多。

你是说,,文件做成两种,服务器版与客户版...

,,服务器中打开服务器版.,当 员工保存后,服务器获得录入人员 保存的 信息,然后将保存信息  发送给 相关人员...

是不是这样一个意思?

回到顶部
卟离卟弃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/27 16:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用baoxyang在2010-10-27 16:49:00的发言:

我也没有做过,有了解过这方面的。只是思路而已,有时间我试试。

饿......网络侦听......我找找资料看看...

回到顶部
卟离卟弃
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 9:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2010-10-28 8:04:00的发言:
楼主如果是想发邮件,看看帮助的MailSender

謝謝狐爸....OK了

回到顶部
卟离卟弃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 9:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用baoxyang在2010-10-27 17:05:00的发言:

可以参考,编程成动态键接库.dll文件,在Foxtable中引用,估计可以实现。

下载信息  [文件大小:90.0 KB  下载次数:2]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:c_ socket编写的简单聊天通信程序.rar

看幫助中的MailSender  ,,實現這一功能太簡單了..

回到顶部
卟离卟弃
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 10:26:00 [显示全部帖子]

狐爸

不知道為什麼,我用局域網郵箱測試成功

用外部郵箱測試,結果失敗

Dim m As New MailSender
m.Host = "smtp.gmail.com"
m.Account = "wangyanqiu827"
m.Password = "wyq7758520"
m.From = "wangyanqiu827@gmail.com"
m.AddReceiver("amy@kinghorn-cn.com")
m.AddReceiver("steve@kinghorn-cn.com")
m.AddReceiver("fszyhzg@kinghorn-cn.com")
m.Title = " foxtable发送邮件 外部测试 XXX 明天来北京 ,,,,,,收到请回复AAAA!!"
m.C
m.SendAsync()

我能用IE登錄郵箱啊,不知道那裡有問題..你看一下.

回到顶部
卟离卟弃
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 11:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用blackzhu在2010-10-28 11:09:00的发言:

我就从来没有测试成功过.

我是這樣做的,

我先改為 這樣 ;

m.From = wangyanqiu827@gmail.com

m.To = amy@kinghorn-cn.com '我不知道第一次連接外部郵箱,為什麼設置為這樣成功

m.To = steve@kinghorn-cn.com

m.To = fszyhzg@kinghorn-cn.com

m.AddReceiver("amy@kinghorn-cn.com")
m.AddReceiver("steve@kinghorn-cn.com")
m.AddReceiver("fszyhzg@kinghorn-cn.com")

m.Title = " foxtable发送邮件 外部测试 XXX 明天来北京 ,,,,,,收到请回复AAAA!!"

測試成功!

然後又改為之前的那種方式

m.From = wangyanqiu827@gmail.com

m.C

又測試成功了...

回到顶部
卟离卟弃
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/29 15:11:00 [显示全部帖子]

Dim Str1 As String = " 用户: " & User.Name  & Date.Today() & " 的数据输入完成,请查阅 " & Vars("内容") & Vars("日期")

狐爸!

這行代码显示效果 所有的文字都在一行.

我想分行显示怎么搞?

用户: " & User.Name

& Date.Today() & " 的数据输入完成,请查阅 " & Vars("内容") & Vars("日期")

回到顶部
卟离卟弃
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/29 15:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用baoxyang在2010-10-29 15:13:00的发言:
请教,如何判断m.SendAsync()邮件发送成功或失败呢?

我觉得  通过判断能不能连接邮箱服务器   应该可以做到..

回到顶部
卟离卟弃
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/29 16:16:00 [显示全部帖子]

m.To = amy@kinghorn-cn.com '我不知道第一次連接外部郵箱,為什麼設置為這樣成功

改为这样看看,,,,我就是这样测试成功的.

回到顶部
总数 11 1 2 下一页