Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目使用

共有1920人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/4 11:25:00 [显示全部帖子]

beforeOpenProject事件

Dim f As String = ProjectPath & "temp.txt"
If FileSys.FileExists(f) = True Then
    Dim str As String = FileSys.ReadAllText(f)
    If str > "" Then
        e.cancel = True
    End If
    FileSys.WriteAllText(f, Date.now, False)
Else
    FileSys.WriteAllText(f, Nothing, False)
End If

beforeCloseProject事件

Dim f As String = ProjectPath & "temp.txt"

FileSys.WriteAllText(f, Nothing, False)

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/4 16:20:00 [显示全部帖子]

我测试没问题,你看看temp.txt是否有值,有值以后,就应该不能再启动的的。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 17:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用gcc123在2016/5/4 16:54:00的发言:

代码加入后  还是能同时打开 只不过是 关闭其中一个 就会生成temp.txt  文本文档  里边没有内容 

所有客户端都关闭,然后启动一个,再启动一个这样测试。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 19:00:00 [显示全部帖子]

我测试,没,问,题,你代码肯定写错位置了。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目6.table

回到顶部