Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]webkit的用法问题

共有8897人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhenghangbo
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/9 14:26:00 [只看该作者]

步骤如下:
1、将BIN目录下的文件全部解压到foxtable的安装目录下。
2、新建项目,然后在管理项目-外部引用-添加“WebKitBrowser.dll”
3、在命令窗口执行以下代码
    Dim frm As new windows.Forms.Form
    frm.text = "test"
    frm.Topmost = False
    frm.width = 600
    frm.height = 360

Dim web As new WebKit.WebKitBrowser
    web.Dock = Windows.Forms.DockStyle.Fill
    frm.Controls.Add(web)
    web.Navigate("http://www.baidu.com")
    frm.show
按上面步骤做
提示编译错误:未定义 WebKit.WebKitBrowser
错误代码 Dim web As new WebKit.WebKitBrowser

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/9 14:59:00 [只看该作者]

回复11楼,我如你那样测试,没问题。

你尝试关闭项目重新打开。如果还是不行,就重复1、2步骤

回到顶部
zhenghangbo
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/9 19:38:00 [只看该作者]

测试通过了,但是只有一个页签。不能像现在主流浏览器一样可以自动生成新的跳转页签。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105481 积分:536396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/2/9 20:37:00 [只看该作者]

这些都是浏览器内核,都是只有一个窗口的。人家浏览器都是自己用Tabcontrol做的。多页面都是要自己做的

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/10 9:06:00 [只看该作者]

以下是引用zhenghangbo在2018/2/9 19:38:00的发言:
测试通过了,但是只有一个页签。不能像现在主流浏览器一样可以自动生成新的跳转页签。

类似,可以用内置webbrowser处理

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=98827&skin=0

回到顶部
dszqiooe
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 18:48:00 [只看该作者]

WebKit.net 0.5版本的windows bin下载不了,谁能帮忙传一下呢,感谢,我的邮箱44197811@qq.com

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 9:55:00 [只看该作者]

以下是引用dszqiooe在2018/3/12 18:48:00的发言:

WebKit.net 0.5版本的windows bin下载不了,谁能帮忙传一下呢,感谢,我的邮箱44197811@qq.com

https://sourceforge.net/projects/webkitdotnet/files/WebKit%20.NET%200.x/0.5/WebKit.NET-0.5-bin-cairo.zip/download

回到顶部
总数 17 上一页 1 2