Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 专业报表行高可以固定不

共有1665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chinawangsa
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
专业报表行高可以固定不  发帖心情 Post By:2016/5/5 13:19:00 [只看该作者]

专业报表的行高可以固定不。另外如我内容多的话就自动截断掉不显示打印出来。这样专用报表可以用代码实现吗。

回到顶部
chinawangsa
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/5 13:23:00 [只看该作者]

另外再问下。直接打印可不可以先跳出选取某个打印机的窗口。然后再点打印下去。而不是直接打印到默认的打印机上。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/5 13:39:00 [只看该作者]

设置单元格的 行列 的 宽高就行了啊。

设置打印机参考 http://www.foxtable.com/help/topics/1588.htm

回到顶部
chinawangsa
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/5 13:42:00 [只看该作者]

设置单元格的 行列 的 宽高就行了啊,怎么设置呀。我是从后数据直接打印。

回到顶部
chinawangsa
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/5 13:46:00 [只看该作者]

Dim doc As New PrintDoc '定义一个新报表
doc.PageSetting.Width =210  '纸张宽度为100毫米
doc.PageSetting.Height = 140 '纸张高度为120毫米
doc.PageSetting.Landscape =True  '横向列印
doc.AutoRotate = False '禁止自动旋转打印内容
Doc.PageSetting.LeftMargin = 5 '设置左边距
Doc.PageSetting.RightMargin = 4 '设置右边距
Doc.PageSetting.TopMargin = 4 '设置上边距
Doc.PageSetting.BottomMargin = 6 '设置下边距

设定指定纸大小规格的。打印预连后,再点打印的话。就会打印成纵向了。而不是显示的横向来的。有没有什么好的解决办法。然后只能直接打印才行吗。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/5 14:07:00 [只看该作者]

以下是引用chinawangsa在2016/5/5 13:42:00的发言:
设置单元格的 行列 的 宽高就行了啊,怎么设置呀。我是从后数据直接打印。

http://www.foxtable.com/help/topics/1204.htm

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/5 14:08:00 [只看该作者]

回复5楼,那就只能固定纸张了

http://www.foxtable.com/help/topics/2904.htm

回到顶部