Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 库存表和流水表有错那?

共有10924人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjtg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
库存表和流水表有错那?  发帖心情 Post By:2010/10/29 0:23:00 [只看该作者]

父表是库存表,子表是流水表。流水表结果反映在库存表上。库存表和流水表有错那?

请CZY老师看一下。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:库存表.table

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2010/10/29 7:45:00 [只看该作者]

你这个用表达式简单一点

回到顶部
xjtg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/29 8:34:00 [只看该作者]

表达式复杂表结构,不起作用。我想要:1流水表的详细内容,2库存表与流水表关联。

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/10/29 10:21:00 [只看该作者]

For Each dr As DataRow In DataTables("库存表").DataRows
        Dim val As Decimal = dt.Compute("Max(_SortKey)","产品 = '" & dr("产品") & "'")
        Dim dr1 As DataRow = dt.Find("产品  = '" & dr("产品 ") & "' And _SortKey = " & val,"日期 Desc")
        If dr1 IsNot Nothing Then
            dr("库存") = dr1("库存")
        End If
Next

1、上面的产品 dr("产品 ") 不要流空格

2、

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xjtg
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/29 10:53:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部