Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 引用TWAIN的问题

共有2175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nblwar
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
引用TWAIN的问题  发帖心情 Post By:2016/5/8 20:40:00 [只看该作者]

‘MSG定义
  <StructLayout(LayoutKind.Sequential, Pack:=4)> _
    Public Structure WINMSG
        Public hwnd As IntPtr
        Public message As Integer
        Public wParam As IntPtr
        Public lParam As IntPtr
        Public time As Integer
        Public x As Integer
        Public y As Integer
    End Structure

Public MSG As WINMSG

Dim pos As Long = GetMessagePos() '取得消息队列中上一条消息处理完毕时的鼠标指针屏幕位置

MSG.hwnd = m.HWnd
        MSG.message = m.Msg
        MSG.wParam = m.WParam
        MSG.lParam = m.LParam
        MSG.time = GetMessageTime() '取得消息队列中上一条消息处理完毕时的时间
        'MessageBox.Show(pos)
        MSG.x = CType(pos, Long)
        'MessageBox.Show("X")
        MSG.y = CType((pos >> 16), Long)
        'MessageBox.Show("Y")

红色部分代码执行时程序总是退出是怎么回事

回到顶部
nblwar
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/9 8:54:00 [只看该作者]

顶一顶

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/9 9:31:00 [只看该作者]

请上传具体例子,并说明你要做什么功能。

回到顶部
nblwar
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/9 9:51:00 [只看该作者]

这是C#源码,想要做一个扫描仪程序,前面控制扫描仪扫描纸张部分都正常,可是到了从扫描仪里取图片的时候就出错了

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:twaincs.rar

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/9 10:07:00 [只看该作者]

回到顶部
nblwar
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/9 10:10:00 [只看该作者]

WIA的我试过了,没成功

回到顶部
nblwar
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/9 10:23:00 [只看该作者]

方法一有效,谢谢

回到顶部
nblwar
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/9 20:14:00 [只看该作者]

哎,方法一只在C#下有效,转换成VB的代码以后红色部分代码执行时程序还是退出

回到顶部
nblwar
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/9 20:15:00 [只看该作者]

检查扫描事件也是NOTDSEVENT

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/9 20:56:00 [只看该作者]

根本就不需要转换的啊,你在VS里面弄好,然后生成dll放到foxtable里面用就行的啊。

回到顶部