Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]模拟打开网页中的商品明细

共有2410人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2200 积分:18097 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[求助]模拟打开网页中的商品明细  发帖心情 Post By:2016/5/10 21:54:00 [只看该作者]

已经有了网页地址。
这个地址中有多种手机的链接,每个手机都有一个“详细配置”的按钮。
如何模拟打开手机的这个按钮呢?

论坛里找到这个http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=24149&authorid=0&page=0&star=1
可惜是商业版的,没有开发版的可以学习,哪位高手指导一下?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/10 21:59:00 [只看该作者]

你开发版的加密狗,也是可以按照商业版foxtable来用的啊,为什么一定要开发版的?

关键代码

Dim web As System.Windows.Forms.WebBrowser = e.Form.Controls("Webbrowser1").BaseControl
Dim elem As System.Windows.Forms.HtmlElement
elem = web.Document.GetElementByID("id名称
")   '查找元素
elem.InvokeMember("click")   '模拟按键

回到顶部
chnfo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2200 积分:18097 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2016/5/10 22:14:00 [只看该作者]

我晕,WIN10系统,但我开发版的总提示:不能打开非开发版格式的项目文件。所以我也很郁闷。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/10 22:16:00 [只看该作者]

以下是引用chnfo在2016/5/10 22:14:00的发言:
我晕,WIN10系统,但我开发版的总提示:不能打开非开发版格式的项目文件。所以我也很郁闷。

下载一个商业版的foxtable安装,然后才能打开.table的文件啊

回到顶部
chnfo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 22:22:00 [只看该作者]

还能这样用,我用了这么久,居然不知道。晕死

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 22:26:00 [只看该作者]

以下是引用chnfo在2016/5/10 22:22:00的发言:
还能这样用,我用了这么久,居然不知道。晕死

n年前就可以这样用了,要去下载下载开发版的地方下载商业版,不是下载试用版。

回到顶部
oaok
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1198 积分:7859 威望:0 精华:0 注册:2013/5/17 14:26:00
  发帖心情 Post By:2016/5/11 9:54:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
chnfo
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 22:45:00 [只看该作者]

袍兄,我用了webkit。
但是好象它的用法与普通浏览器的方法不太一样。
dim url as string = "http://www.baidu.com"
Dim frm As new windows.Forms.Form
frm.text = "test"
frm.Topmost = true
frm.width = 500
frm.height = 300

Dim web As new WebKit.WebKitBrowser
web.Navigate(url)
web.Dock = Windows.Forms.DockStyle.Fill
frm.Controls.Add(web)
frm.show

'以下好象在webkit中的方法不一样,它跟WebBrowser不太一样,那么webkit应当如何使用呢?
Dim elem As System.Windows.Forms.HtmlElement
elem = web.Document.GetElementByID("id名称
")   '查找元素
elem.InvokeMember("click")   '模拟按键

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/15 23:27:00 [只看该作者]

你去查一下 WebKitBrowser 的文档。

回到顶部