Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]发布之后程序运行不了

共有2219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjx71
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]发布之后程序运行不了  发帖心情 Post By:2016/5/10 22:45:00 [只看该作者]

程序发布之后运行不了,显示启动界面几秒后就退出。

但在另一台电脑上发布之后可以运行,可能哪方面原因。

foxtable 我重新安装了,publish目录也删除过,都没有效果。

谢谢老师

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/10 23:40:00 [只看该作者]

你发布一个空白的项目,拷贝到这台计算机,能否运行?

回到顶部
sjx71
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/11 17:34:00 [只看该作者]

现在还有这样的问题,我在A电脑上发布运行正常,在B电脑上发布程序运行不了,显示启动界面几秒后退出。

把A电脑发布的程序 publish 目录拷贝到C 电脑,程序仍然运行不了,显示启动界面几秒后退出。 C 电脑上装了 .Net Framework 4.0

A电脑发布的空白程序在 C 电脑上可以运行,

我的程序肯定有问题了,但为什么A电脑上发布可以,B电脑就不行呢,

还可能会有哪些问题   谢谢!

我也再看看程序 

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/11 17:48:00 [只看该作者]

1、把你的项目事件的代码,都注释掉,再运行呢?

2、安装一下.net framework 3.5 吧。

回到顶部
sjx71
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/11 17:50:00 [只看该作者]

谢谢,我试试

回到顶部
sjx71
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 0:05:00 [只看该作者]

我的程序中 BeforeOpenProject 事件中有一段判断 加密锁的程序,都注释掉之后发布的程序可以运行了

后来我又在计划管理中加了一段程序,每10秒检查 加密锁是否插入,如果未插入,提示插入。

发布前运行正常,发布后,运行EXE文件 会报错

图片点击可在新窗口打开查看

Syunew3D.dll 是加密锁的 SDK 文件

请问怎么改正这个问题。

谢谢

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 9:32:00 [只看该作者]

你要把这个文件 Syunew3D.dll 拷贝到publish文件夹才行的。

回到顶部