Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]格式化数字

共有1881人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石四
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]格式化数字  发帖心情 Post By:2016/5/11 16:32:00 [只看该作者]

rt.Cells(2,2).Text = "[Aggregates!实付小计.Value]"

图片点击可在新窗口打开查看

rt.Cells(2,2).Text = Format("[Aggregates!实付小计.Value]","0.00")

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
石四
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/11 16:33:00 [只看该作者]

怎么样格式数字才正确?

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/11 16:51:00 [只看该作者]

rt.Cells(2,2).Text = "[Format(Aggregates!实付小计.Value, '0.00')]"

回到顶部
石四
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 14:02:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/5/11 16:51:00的发言:
rt.Cells(2,2).Text = "[Format(Aggregates!实付小计.Value, '0.00')]"

试了,上面的写法不行.

正确:

rt.Cells(2,2).Text = "[Format(Aggregates!实付小计.Value,""0.00"")]"

谢谢红袍大神.

回到顶部